Le ali di pollo al curry sono una ricetta sfiziosa e speziatissima, dal colore vivace e dal gusto unico e intenso.
Preparazione:
Prendete le alette di pollo già pulite e passatele nella farina cercando di coprirle bene con uno strato sottile. Affettate finemente la cipolla.
In una padella scaldate l'olio e fateci rosolare la cipolla, che deve imbiondire e intenerirsi; aggiungete a questo punto le ali di pollo e alzate la fiamma, salate, fatele colorire su tutti i lati per qualche minuto poi sfumatele con il vino bianco. Sciogliete il curry in un mestolo di brodo e innaffiate le alette, abbassate la fiamma e fatele cuocere coperte per 15 minuti.
Girate le alette di tanto in tanto e aggiungete brodo se serve: il sughetto non deve asciugarsi completamente ma devono rimanere umide nella loro crema di curry. Servite caldo!
Accorgimenti:
Se alla fine della cottura il sughetto risulterà troppo liquido, magari perché avete ecceduto con il brodo, togliete il pollo dalla padella, alzate la fiamma e aggiungete un cucchiaio di farina in modo da farlo addensare, ci vorranno pochi minuti.
Idee e varianti:
Potete aggiungere del peperoncino e cospargere le alette di pollo con del coriandolo tritato fresco.
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