Gli spiedini di pollo con salsa alla cipolla sono un secondo light ma molto saporito, un piatto che soddisfa il palato senza troppi problemi per la linea.Preparazione: Preparate un trito con la salvia, il rosmarino, l’aglio e il prezzemolo e ponetelo in una terrina. Unitevi il succo di 1 limone, l’olio, una presa di sale e una generosa spolverata di pepe.
Tagliate il petto di pollo a cubetti larghi circa 3 cm per lato e metteteli nella terrina a marinare per circa 1 ora.
Una volta trascorso questo tempo, prendete i cubetti di pollo, senza scrollarli o scolarli delle spezie presenti sulla carne e infilzateli negli stecchini.
Scaldate molto bene la piastra e fate cuocere circa 15 minuti gli spiedini, girandoli a metà cottura.
Nel frattempo ponete la
salsa alla cipolla in una ciotolina e mantenetela in frigorifero fino a 5 minuti dal termine della cottura degli spiedini. Una volta cotta la carne, servite il vostro secondo.
Accorgimenti:Usate pepe appena macinato, meglio se piuttosto grossolanamente. In questo modo fornirà alla carne un sapore più intenso e, rimanendo sulla superficie del pollo, creerà, insieme agli altri odori, una stuzzicante crosticina.
Idee e varianti:Accompagnate questi spiedini con salsa alla cipolla con un contorno di patate. Potete scegliere tra patate lesse e condite con un filo d’olio, un pizzico di sale e una manciata di prezzemolo tritato, se siete a dieta, oppure fritte, se potete concedervi un peccato di gola.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.