L'arrosto di tacchino è un secondo piatto da preparare soprattutto in autunno o inverno, ottimo se accompagnato con patate al forno.Preparazione:Come prima cosa preparate un trito con il rosmarino, 4 foglie di salvia e 2 foglie di alloro e tenetelo da parte. Legate con lo spago da cucina la fesa di tacchino.
Scaldate 4 cucchiai di olio in padella e fate sigillare la carne a fiamma media per 7-8 minuti girandola su tutti i lati, dopodiché trasferitela in una teglia coperta con carta forno; cospargete la fesa con il trito di erbe preparato, salate, pepate e cuocete in forno per 30-35 minuti circa.
Verso metà cottura bagnate la carne con il vino e, da questo momento, inumiditela ogni tanto con il sughetto di cottura che si formerà.
Una volta cotta, estraete la fesa dal forno, poi lasciatela riposare 10 minuti prima di affettarla e servirla in tavola.
Accorgimenti:Il tempo di cottura può variare a seconda del forno che utilizzate.
Questa ricetta si può preparare anche con il petto di tacchino o di pollo.
Idee e varianti:Servite questo arrosto accompagnato con patate al forno o, se preferite, con
verdure grigliate!
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