Sei in: Home Ricette dal mondo Ceca Trdelnik

Tag utili:

Trdelnik

Trdelnik

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 20 pezzi
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora per la lievitazione dell’impasto

Ingredienti

250 g di farina di grano tenero 00 100 ml di latte 30 g di burro 15 g di lievito di birra 3 cucchiaini di zucchero 2 uova (1 intero e 1 albume) La scorza grattugiata di 1 limone Zucchero vanigliato q.b. Zucchero di canna q.b. Cannella in polvere q.b.
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 27/07/2015 alle 10:03

Ciao Alessandro! Scegliendo come metodo di cottura il barbecue, dovrai far cuocere il trdelnik sino a doratura dell’impasto, avendo cura di girare molto spesso il mattarello su se stesso ;)

Inviato da alessandro il 25/07/2015 alle 19:25

e se lo mettessi come fanno loro in 2 mattarelli di ferro, e poi a cuocere nella carbonella del barbecue? Quanto tempo ce lo devo far stare? come mi regolo con la cottura?