Trdelnik
Difficoltà:
Dosi: per 20 pezzi
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora per la lievitazione dell’impasto
Ingredienti
Autore: Ricettaidea.it
Commenti (2)
Inviato da Ricettaidea il 27/07/2015 alle 10:03
Ciao Alessandro! Scegliendo come metodo di cottura il barbecue, dovrai far cuocere il trdelnik sino a doratura dell’impasto, avendo cura di girare molto spesso il mattarello su se stesso ;)
Inviato da alessandro il 25/07/2015 alle 19:25
e se lo mettessi come fanno loro in 2 mattarelli di ferro, e poi a cuocere nella carbonella del barbecue? Quanto tempo ce lo devo far stare? come mi regolo con la cottura?
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!
direttamente nella tua Mailbox!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.