Sei in: Home Ricette tradizionali Dolci Biscotti al cioccolato

Tag utili:

Biscotti al cioccolato

Biscotti al cioccolato

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di riposo in freezer e frigorifero

Ingredienti

120 g di farina di grano tenero tipo 00 100 g di cioccolato fondente 100 g di zucchero 2 uova + 1 tuorlo 30 g di burro 30 g di cacao amaro in polvere ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 03/06/2015 alle 09:53

Ciao Milena! Siamo contenti che i biscotti siano stati un successo ;) L’impasto viene effettivamente molto morbido e, più che essere tagliato con il coltello, va “separato” per realizzare appunto i biscotti. Per un impasto più solido occorre aumentare un po’ le dosi degli ingredienti farinosi ;)

Inviato da milena il 31/05/2015 alle 01:02

A me l'impasto é rimasto molto morbido. Nn adatto a essere tagliato con il coltello.Cmq il risultato era ottimo e sono rimasti morbidi

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!