
Biscotti al cioccolato
Difficoltà: 

Dosi: per 6 persone
Tempo: 45 minuti
Note Aggiuntive: + il tempo di riposo in freezer e frigorifero
Ingredienti

Autore: Ricettaidea.it
Commenti (2)
Inviato da Ricettaidea il 03/06/2015 alle 09:53
Ciao Milena! Siamo contenti che i biscotti siano stati un successo ;) L’impasto viene effettivamente molto morbido e, più che essere tagliato con il coltello, va “separato” per realizzare appunto i biscotti. Per un impasto più solido occorre aumentare un po’ le dosi degli ingredienti farinosi ;)
Inviato da milena il 31/05/2015 alle 01:02
A me l'impasto é rimasto molto morbido. Nn adatto a essere tagliato con il coltello.Cmq il risultato era ottimo e sono rimasti morbidi

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!
direttamente nella tua Mailbox!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.