D’estate non si vive di solo gelato! Per soddisfare la voglia di dolce e rinfrescarsi allo stesso tempo, ciò che ci vuole è questo fantastico frappè alla Nutella. Concedetevelo magari durante un afoso pomeriggio estivo, dimenticando per qualche minuto la bilancia.
Preparazione:
Mettete i bicchieri che utilizzerete per servire il frappè in freezer. Versate nel frullatore il ghiaccio, la Nutella, il latte e la panna.
Frullate per circa 3 minuti, fino a quando il frappè sarà cremoso e omogeneo. Quando avrà raggiunto la consistenza desiderata versatelo nei bicchieri appena estratti dal congelatore.
Cospargete la superficie dei vostri frappè con le scaglie di cioccolato fondente e servite.
Accorgimenti:
Estraete tutti gli ingredienti dal frigo subito prima di frullarli, naturalmente ad eccezione della Nutella, da conservare a temperatura ambiente.
Idee e varianti:
Il coronamento ideale, e anche il più “peccaminoso”, per il frappè alla Nutella è un abbondante ciuffo di panna montata da aggiungere sulla superficie del frappè. In questo caso cospargete le scaglie di cioccolato fondente al di sopra della panna montata.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.