Questa ricetta permette di portare in tavola un delizioso primo, gustoso e molto sostanzioso. Preparatelo per il pranzo della domenica in famiglia!Preparazione:Fate rosolare la cipolla sbucciata e tritata finemente in una casseruola con l’olio. Una volta dorata, unite la polpa di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate in cottura per 25 minuti.
Quando mancheranno 10 minuti al termine della cottura del sugo, mettete sul fuoco una pentola con dell’acqua, portatela a bollore e salatela, dopodiché fatevi lessare gli
gnocchi per 3 minuti, scolandoli con una schiumarola direttamente nella casseruola del sugo.
Una volta mescolati per bene, versate gli gnocchi conditi in una teglia da forno e spolverizzateli con il Parmigiano Reggiano grattugiato.
Mettete la teglia in forno già caldo a 200°C con la funzione grill per 10 minuti.
Sfornate gli gnocchi fumanti e serviteli in tavola decorandoli con qualche foglia di basilico fresco lavato.
Accorgimenti:Se volete rendere questa ricetta davvero rustica, preparate gli gnocchi in casa!
Idee e varianti:Per arricchire questo piatto potete aggiungere 1 mozzarella tagliata a cubetti oppure 60 g di mozzarelline intere prima di infornarli.
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