Un avvolgente e delicato condimento di panna accoglie dei saporiti pezzetti di salmone affumicato conferendo alla pasta un gusto eccezionale. Vi proponiamo la ricetta della pasta panna e salmone: una prima portata che vi farà venire l’acquolina in bocca!
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela poi rosolare in una padella antiaderente con un filo d’olio evo.
Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungete in padella la panna e il salmone affumicato spezzettato; lasciate in cottura per circa 3 minuti mescolando costantemente e senza far rapprendere troppo la panna, dopodiché spegnete il fornello.
Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente e versatela nella padella con il condimento di panna e salmone.
Fate saltare a fiamma bassa per qualche istante mescolando bene per amalgamare il tutto, condite con un pizzico di pepe nero macinato al momento e servite in tavola.
Accorgimenti:
Fate attenzione a non far scaldare per più di 3 minuti la panna, altrimenti rischia di asciugarsi troppo rovinando il condimento.
Idee e varianti:
Insaporite la pasta panna e salmone aggiungendo anche 2 rametti di timo fresco: sarà strepitosa! Impiegate nella preparazione il tipo di pasta che più gradite.
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