I mostriciattoli wurstel sono semplicissimi da realizzare per la notte di Halloween: basta arrotolare le strisce di sfoglia attorno ai wurstel per poi cuocerli in forno. Otterrete un delizioso antipasto adatto anche per un aperitivo!
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro, poi tagliatela per il verso lungo in tante striscioline larghe circa 1,5 centimetri.
A questo punto potete arrotolare ciascun wurstel con la striscia lunga di sfoglia lasciando scoperta un’estremità del wurstel e tagliando la pasta sfoglia in eccesso.
Usate la sfoglia avanzata per ricavare 8 piccole strisce con le quali andrete a creare una sorta di “cappello” sopra ogni wurstel.
Mettete i wurstel in una teglia coperta di carta da forno e cuoceteli a 180°C per 10 minuti e sfornateli appena prenderanno colore.
Lasciateli riposare per alcuni minuti e serviteli caldi creando dei piccoli occhietti di senape.
Accorgimenti:
Arrotolate le strisce per bene, facendo una lieve pressione per farle aderire al meglio.
Idee e varianti:
Dopo aver arrotolato le strisce sui wurstel, spennellateli con 1 uovo sbattuto assieme a 3 cucchiai di latte, quindi cospargeteli con i semi di sesamo. Presentateli con maionese e ketchup!
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