Quella del rotolo di mozzarella è la ricetta ideale per un antipasto semplice e veloce da preparare! Farcitelo come preferite, con allegria e colore! Noi abbiamo scelto la bresaola e la rucola, per una portata fresca e invitante.
Preparazione:
Stendete il rotolo di mozzarella, ricopritelo con la bresaola, conditela con un filo d’olio e il succo del limone.
Lavate la rucola sotto l’acqua corrente, fatela sgocciolare e tamponatela con un panno pulito, dopodiché distribuitela sulla bresaola.
Arrotolate su se stessa la mozzarella farcita, avvolgete il rotolo con della pellicola trasparente e ponetelo a riposare in frigorifero fino al momento di servirlo.
Servite il rotolo di mozzarella in fettine e guarnite con del pepe nero. Buon antipasto!
Accorgimenti:
Lasciate riposare il rotolo di mozzarella in frigorifero per almeno mezz’ora prima di servirlo.
Idee e varianti:
Aggiungete al vostro rotolo di mozzarella il Parmigiano in scaglie, per una portata con un sapore in più. Il rotolo di mozzarella può essere preparato sulla base dei vostri gusti! Per un antipasto davvero gustoso, farcitelo con delle foglie di lattuga verde, la mousse di tonno e qualche oliva nera spezzettata.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.