Ottimo antipasto, delizioso piatto light da assaporare nella stagione più calda, l'insalata di zucchine, grazie al suo sapore delicato, piacerà a tutti i commensali.
Preparazione:
Prendete le zucchine, spuntate con un coltellino le estremità e lavatele bene.
Tagliatele a strisce molto fini con un pelapatate e mettetele in una ciotola.
Scolate a parte le olive nere, lavatele sotto l'acqua corrente per eliminare la salamoia e aggiungetele all'insalata.
Prendete la feta e tagliatela a piccoli pezzi. Aggiungetela alle zucchine nella ciotola.
Condite con un po' di olio e sale, aggiungete della menta fresca tritata a piacere e servite.
Accorgimenti:
Affinché l'insalata prenda più sapore, potete lasciarla riposare un po' in frigorifero prima di servirla.
Se le zucchine sono molto grandi, tagliatele a metà, in modo da non avere strisce troppo lunghe.
Idee e varianti:
Se la feta non vi piace, potete sostituirla con altri ingredienti: usate il formaggio tradizionale, ma ricordate che così l'insalata potrebbe perdere il tocco light. Potete aggiungere dei pomodorini o altre verdure e, se non gradite le zucchine crude, grigliatele per qualche minuto prima di preparare la vostra insalata.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.