Sei in: Home Ricette tradizionali Contorni Lenticchie in umido

Tag utili:

Lenticchie in umido

Lenticchie in umido

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 1 notte di ammollo delle lenticchie

Ingredienti

300 g di lenticchie 1 carota 1 cipolla bianca 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio 1 l e ½ di brodo vegetale Preparazione di Base Sale q.b. Pepe nero q.b. Olio extravergine d'oliva q.b.
Commenti (1)

Inviato da daniela il 27/10/2012 alle 14:48

buone!ma le lenticchie che cucino non devono stare in ammollo,si devono solo lessare un pochino prima di essere messe nel soffritto di verdure!

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!