Sei in: Home Ricette tradizionali Dolci Cheesecake freddo

Tag utili:

Cheesecake freddo

Cheesecake freddo

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 1 torta
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 5 ore di riposo in frigorifero. Dosi per 1 tortiera del diametro di 24 cm

Ingredienti

600 g di Philadelphia 350 g di marmellata di fragole Preparazione di Base 250 g di biscotti secchi 200 ml panna fresca 170 g di burro 100 g di zucchero 20 g di maizena 3 uova (2 intere + 1 tuorlo) 3 fragole 2 cucchiai di zucchero di canna 2 bustine di vanillina ½ limone Sciroppo alla fragola q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!