Sei in: Home Ricette tradizionali Dolci Torta con crema e amarene

Tag utili:

Torta con crema e amarene

Torta con crema e amarene

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 1 torta
Tempo: 80 minuti

Ingredienti

175 g di farina di grano tenero tipo 00 7 uova 225 g di zucchero 90 g di burro 50 g di fecola di patate 500 ml di latte 1 bustina di lievito in polvere per dolci 1 baccello di vaniglia 20 g di zucchero a velo 180 g di panna fresca 50 g di amarene sciroppate Preparazione di Base
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 02/11/2015 alle 09:59

Ciao Silvica! Puoi sostituire le amarene con le classiche ciliegie ;) Tuttavia, poiché siamo in autunno, puoi anche impiegare la frutta di stagione, come l’uva rossa ;)

Inviato da silvica il 31/10/2015 alle 21:47

Per caso che non trova amarne,con che se possono sostituire?Mi ha piaciuto questa ricetta per la torta e vorrei provarla