Gli anzac biscuits sono dei croccanti biscotti australiani davvero gustosi. Molto diffusi anche in Nuova Zelanda, sono semplici da preparare!
Preparazione:
Unite in una terrina e mescolateli tra loro la farina, lo zucchero di canna, la farina di cocco e i fiocchi d’avena.
Sciogliete il bicarbonato in 4 cucchiai di acqua calda, quindi mescolatelo con il burro fuso. Unite lo sciroppo d’acero e versate il tutto nella terrina in cui avete posto gli ingredienti secchi. Mescolate fino a ottenere un impasto morbido.
Formate delle palline di impasto, ponetele su una teglia foderata con la carta da forno e, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, schiacciate leggermente creando dei dischetti.
Cuocete i biscotti nel forno già caldo a 170°C per 15 minuti, poi sfornateli e lasciateli riposare per alcuni minuti.
Servite i biscotti caldi o a temperatura ambiente.
Accorgimenti:
Per creare dei biscotti perfettamente circolari, aiutatevi con un coppapasta.
Per preparare questa ricetta occorrerebbe utilizzare il golden syrup al posto dello sciroppo d’acero ma, data la sua difficile reperibilità, potete tranquillamente sostituirlo.
Idee e varianti:
Potete preparare questa ricetta con un tocco più goloso: aggiungete 2 cucchiai di uvetta e 1 cucchiaio di gocce di cioccolato all’impasto.
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