Un modo originale, veloce e gustoso per recuperare la pasta avanzata. Un’idea simpatica da usare come antipasto o come aperitivo.Preparazione:Sbattete le uova in una terrina e unitevi il formaggio tagliato a cubetti, un pizzico di sale e una spolverata di pepe. Mettete gli spaghetti già cotti in padella con un filo d’olio, lasciate andare per un minuto e poi aggiungetevi le uova. Coprite la padella e lasciate cuocere fino a che il lato a contatto con il fuoco non risulta dorato. A quel punto girate la frittata e lasciate cuocere senza coprire per altri 5 minuti.
Accorgimenti:Se preferite, potete tagliare gli spaghetti in due o tre parti. Controllate la frittata e regolate la cottura in base alla doratura della superficie, stando attenti a non farla bruciare.
Idee e varianti:Per arricchire la vostra frittata potete aggiungere un paio di cucchiai di grana grattugiato e profumarla con basilico o prezzemolo tritati. La pasta può essere in bianco, al sugo o con altri condimenti.
Inoltre, se siete amanti di un tipo di pasta in particolare, potete provare anche la
frittata di tagliatelle,
di spaghetti o
di maccheroni.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.