Archivio Antipasti
Mini gratin di zucca e patate
Morbidi, saporiti e sfiziosi, i mini gratin di zucca e patate sono un'idea appetitosa per un antipasto semplice, ma anche originale. >>
Carciofi ripieni al profumo di menta
I carciofi ripieni al profumo di menta sono un antipasto leggero e semplice da preparare, ma anche decisamente gustoso e sfizioso, buono anche come contorno! >>
Mousse di tonno
La mousse di tonno è una ricetta veloce e versatile, ottima da abbinare a crostini e tartine, per farcire vol au vent o come salsa d’accompagnamento per altri piatti. >>
Crostini al salmone
I crostini al salmone sono un delizioso antipasto, facile e veloce da realizzare anche con tre soli ingredienti. Una ricetta assolutamente da provare! >>
Vol au vent ripieni
Antipasto aperitivo, caldi, freddi; ripieni di carne, pesce, formaggio o verdure. Realizzabili in molti modi, ecco la ricetta dei vol au vent alla fonduta e funghi. >>
Sformato di verdure
Il delizioso connubio di sapori offerto dalla scamorza e dagli ortaggi caratterizza lo sformato di verdure, rendendolo un antipasto adatto a ogni occasione. >>
Sformato di carciofi
Lo sformato di carciofi è un ottimo antipasto a base di verdure, nutriente e dal sapore inconfondibile. >>
Capesante al vapore
Per un antipasto di mare leggero, provate le capesante al vapore. Esalterete in maniera semplice e sana il gusto delle capesante, salvaguardando la linea. >>