Se oggi vi sentite in vena di cucinare qualcosa di etnico e di diverso, provate la semplice ricetta del riso al curry: un primo piatto dall’aroma orientale, tipico della cucina indiana.
Preparazione:
Versate l’acqua in una pentola con i bordi alti e unite il dado, lasciando sobbollire il brodo a fuoco debole.
Sbucciate la cipolla e tritatele finemente, lasciatela poi imbiondire in un tegame antiaderente con il burro, dopodiché aggiungete tre cucchiaini di curry e una manciata di pepe, quindi mescolate.
Aggiungete il riso nel tegame, mescolatelo con gli altri ingredienti e, una volta che si sarà insaporito, bagnatelo con il brodo aggiunto a mestolate fino a quando non si sarà asciugato a cottura completata.
Terminata la cottura aggiungete nel riso l’altra noce di burro, mantecate il tutto e spegnete il fuoco. Il vostro gustoso riso al curry è quindi pronto. Impiattatelo e gustatelo caldo. Buon appetito!
Accorgimenti:
Non aggiungete troppo sale nella preparazione, poiché il dado vegetale contribuisce già di per sé a insaporire.
Idee e varianti:
Se gradite conferire una maggiore leggerezza al vostro riso al curry, potete sostituire il burro con l’olio extravergine d’oliva.
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