I brownies sono dei golosissimi dolcetti, tipici della pasticceria americana, a base di cioccolato. Questa versione, arricchita con il rum, li rende deliziosamente profumati e aromatici… ancora più irresistibili!
Preparazione:
Fate fondere il cioccolato fondente e il burro a bagnomaria. Metteteli poi in una ciotola e mescolate. Sbattete quindi con una frusta le uova e lo zucchero e uniteli al burro e al cioccolato fusi. Versate anche il rum e mescolate.
Dopo averli setacciati, aggiungete la farina setacciata e il cacao. Mescolate nuovamente fino a ottenere un impasto dalla consistenza omogenea. Rivestite uno stampo rettangolare o quadrato con della carta da forno.
Tenete in forno a 180°C per 25 minuti. Una volta trascorso questo tempo, fate raffreddare la teglia, tagliate il dolce in quadrati e servite.
Accorgimenti:
Livellate bene, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, la superficie del dolce che taglierete in quadrati. In questo modo i vostri brownies avranno tutti la stessa altezza.
Idee e varianti:
Se volete optare per il risparmio, acquistate un semplice rum fantasia per aromatizzare i vostri brownies. Altrimenti, usate del rum scuro, dal profumo molto più intenso.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.