Le enchiladas con salsiccia sono un tipico piatto messicano, si presentano come tortillas arrotolate simili a cannelloni. Vengono farcite con una salsa piccante detta enchiladas. Questa pietanza è l’ideale per cene con amici, da accompagnare con dell’ottimo vino rosso.
Preparazione:
Prima di tutto dedicatevi alla preparazione della salsa enchiladas: frullate i pomodori insieme al coriandolo, ai peperoncini e a 1 cucchiaio di cumino, poi tritate aglio e 1 cipolla e soffriggeteli. Unite al soffritto la crema di pomodori e spezie, aggiungendo succo di limone, sale e pepe di cayenna. Cuocete ora per venti minuti. La salsa enchiladas è pronta, conservatela da parte.
A questo punto, in una padella antiaderente, soffriggete l’altra cipolla tagliata a listarelle, con un filo d’olio. Togliete la cipolla e conservatela. Fate rosolare le salsicce nella stessa padella antiaderente. Aggiungete quindi pepe, cumino e paprika e fate cuocere per qualche minuto.
Prendete le tortillas e spalmate su ognuna di esse la salsa enchilada, aggiungete poi salsiccia, cipolla e formaggio a pezzetti. Chiudete le vostre tortillas, arrotolandole e riponendole in un tegame. Aggiungete la salsa rimanente e il formaggio. Infine, cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti.
Servite le vostre enchiladas con salsicce.
Accorgimenti:
È importante che le salsicce siano tagliate accuratamente a pezzettini prima di farle rosolare nella padella antiaderente.
Idee e varianti:
Come formaggio potete usare groviera , fontina o asiago.
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