Le tortillas sono un alimento tipico della cucina messicana che potete realizzare in chiave vegetariana con l’aggiunta della salsa allo yogurt. Preparazione:Sbucciate e tagliate i cetrioli a bastoncini sottili per il verso lungo e teneteli da parte, poi lavate la lattuga sotto l’acqua corrente e asciugatela.
Scaldate ogni tortillas in una padella antiaderente per circa 3 minuti, poi spegnete il fuoco e spostatele sul piatto da portata.
Farcite una tortilla con 3 foglie di lattuga e i cetrioli, infine aggiungete 2 cucchiai di
salsa allo yogurt.
Arrotolate le tortillas e servitele.
Accorgimenti:Potete mangiare i cetrioli anche con la buccia: ricordatevi di lavarli accuratamente.
Idee e varianti:Se volete arricchire le tortillas, mantenendole sempre vegetariane, aggiungete 1 cucchiaio di mais per porzione e 3 carote tagliate a julienne.
Potete utilizzare le verdure che più preferite: fate andare in padella peperoni, zucchine e melanzane con un filo d’olio e farcitevi le tortillas!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.