Archivio Trentino
Vellutata di lattuga

Dal Trentino arriva una singolare, ma deliziosa ricetta: la vellutata di lattuga. >>
Gelatina di mele cotogne

La gelatina di mele cotogne è una classica confettura profumata e dal sapore agrodolce. >>
Saltinbocca di pollo

I saltinbocca di pollo sono una specialità leggera e gustosa, per una cena in compagnia di amici. Potete realizzare questo secondo anche all’ultimo momento, grazie alla sua preparazione veloce. >>
Insalata con le pere

Un’insalata che unisce gusti diversi per un risultato fresco e goloso. Il classico mix di pere, noci e formaggio è qui arricchito con un po’ di songino e rucola. >>
Salsa alle mele

La salsa alle mele viene utilizzata per condire diverse portate principali, ma anche per arricchire alcune insalate estive. >>
Strudel di mele

Dolce a pasta ripiena originario dell’Impero Bizantino che si è largamente diffuso con il nome di Strudel dall’Impero Austroungarico. In Italia viene preparato nelle terre che un tempo erano appunto sotto la dominazione austro-ungarica (Trentino Alto-Adige, Veneto e >>
Farfalle al pepe verde

Una pietanza trentina che accosta al classico sapore dello speck le note delicate del pepe verde e della panna. >>
Pollo alle nocciole

Un secondo dal sapore delicato e delizioso da servire con croccanti nocciole tostate. >>
Polpette con funghi

I funghi daranno un aroma inconfondibile all’amatissima ricetta delle polpette, per un secondo di successo o, in versione mignon, come antipasto invitante. >>
