La ricetta della mozzarella in carrozza è semplice da realizzare e veloce nella preparazione: tra cottura e fase precedente in tutto se ne va circa mezz’ora.
Preparazione:
Eliminate con un coltello la crosta del pancarrè e tagliate la mozzarella a fette dello spessore di circa 1 centimetro.
Disponete le fette di mozzarella su 8 fette di pancarrè evitando di farle uscire dai bordi. Sovrapponetevi sopra le restanti 8 fette, premendo bene per farle aderire, quindi tagliate ogni panino diagonalmente, in modo da formare 16 triangolini.
In una ciotola mescolate le uova, il latte, un po’ di sale e un po’ di pepe.
Passate i triangolini nella farina, dopodiché immergeteli nelle uova sbattute in modo che si impregnino bene: in questo modo la mozzarella non fuoriuscirà durante la cottura.
Fate scaldare un po’ di olio in padella; quando sarà bollente, immergetevi i sandwich, facendoli dorare in modo uniforme sia da una parte che dall’altra. Una volta pronti, metteteli a scolare su carta assorbente e serviteli caldi.
Accorgimenti:
I sandwich devono essere serviti necessariamente caldi, salati sulla superficie.
Idee e varianti:
È possibile evitare di mettere il pepe nel preparato, nel caso non piaccia.
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.