Sei in: Home Ricette regionali Sicilia Cannoli siciliani

Tag utili:

Cannoli siciliani

Cannoli siciliani

Difficoltà: difficoltà 4
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora di riposo dell’impasto in frigorifero. Dosi per circa 25 cannoli.
Mal di Pancia? Gonfiore? Forse sei intollerante al glutine. Prenota subito il tuo consulto gratuito con lo specialista! Schär

Ingredienti

750 g di ricotta di pecora 330 g di zucchero 250 g di farina 75 g di gocce di cioccolato fondente 50 g di strutto 30 ml di Marsala 30 ml di aceto di vino bianco 5 g di cacao amaro in polvere 2 uova (1 intero e 1 albume) 1 cucchiaino di caffè in polvere 1 cucchiaino di cannella in polvere 1 cucchiaino raso di sale Ciliegie candite q.b. Olio per friggere q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!