Sei in: Home Ricette regionali Campania Reginette con ragù napoletano

Tag utili:

Reginette con ragù napoletano

Reginette con ragù napoletano

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 360 minuti

Ingredienti

400 g di reginette 1,5 kg di spalla di manzo 4 fette di capocollo di maiale 400 g di costine di maiale 100 g di grasso di prosciutto crudo 100 g di pancetta affumicata in fettine sottili 600 g di cipolle 300 ml di vino rosso 300 g di concentrato di pomodoro 2 l di passata di pomodoro Preparazione di Base 200 g di pecorino 50 g di lardo 50 g di pinoli 30 g di uvetta 2 spicchi d'aglio Serpillo o piperna q.b. 6 foglie di basilico Prezzemolo q.b. 100 g di strutto 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva Sale q.b. Pepe q.b.