Riso in cagnone
Difficoltà:
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Ingredienti
Autore: Ricettaidea.it
Commenti (2)
Inviato da Ricettaidea il 02/11/2015 alle 10:21
Ciao Michele! Si, questo è vero. Si tratta di una piccola variante per conferire un pizzico di sapore in più alla portata ;)
Inviato da Michele Marelli il 02/11/2015 alle 03:37
Essendo una ricetta regionale dubito che ci sia dell'olio di oliva.
In origine si condiva il riso con il burro usato per friggere il persico.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!
direttamente nella tua Mailbox!
Riceverai una mail con le istruzioni per la pubblicazione del tuo commento.
I commenti sono moderati.