Sei in: Home Ricette regionali Campania Calzoni fritti

Tag utili:

Calzoni fritti

Calzoni fritti

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 20 pezzi
Tempo: 60 minuti
Note Aggiuntive: + 6 ore di lievitazione

Ingredienti

400 g di farina di grano tenero 00 400 g di farina manitoba 1 cubetto di lievito di birra 550 ml di acqua 5 g di zucchero 350 g di polpa di pomodoro 250 g di mozzarella Origano q.b. Olio di semi di arachide per friggere q.b. 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 20 g di sale per l'impasto + quello per il ripieno
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 11/03/2016 alle 11:14

Viene l'acquolina in bocca al solo leggere gli ingredienti :)

Inviato da gaetano il 10/03/2016 alle 15:06

i panzerotti li facevamo a bari con mozzarella mortadella salsa di pomodoro e uovasbattute con formaggio grattato