Sei in: Home Ricette regionali Piemonte Coniglio con peperoni

Tag utili:

Coniglio con peperoni

Coniglio con peperoni

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 110 minuti
Note Aggiuntive: + 1 ora di raffreddamento dei peperoni

Ingredienti

1 coniglio di circa 1 kg di peso 2 peperoni 6 filetti di acciughe sott'olio 2 spicchi di aglio 2 rametti di rosmarino 4 foglie di salvia 2 foglie di alloro 50 g di lardo a fette 150 ml di vino bianco 50 ml di aceto di vino bianco 500 ml di brodo di carne Preparazione di Base 3 cucchiai di olio extravergine di oliva Sale q.b. Pepe q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!