Sei in: Home Ricette regionali Campania Cannelloni alla sorrentina

Tag utili:

Cannelloni alla sorrentina

Cannelloni alla sorrentina

Difficoltà: difficoltà 4
Dosi: per 4 persone
Tempo: 140 minuti

Ingredienti

250 g di pasta all'uovo formato sfoglia Preparazione di Base 600 g di macinato di manzo 200 ml di passata di pomodoro Preparazione di Base 200 g di ricotta fresca 150 g di mozzarella 50 g di prosciutto crudo 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato 1 uovo 50 g di pancetta 2 cucchiai di triplo concentrato di pomodoro 1 gambo di sedano 1 cipolla bianca 150 ml di vino bianco Prezzemolo q.b. 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva Sale q.b. Pepe nero q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!