Sei in: Home Ricette regionali Sicilia Arancini catanesi

Tag utili:

Arancini catanesi

Arancini catanesi

Difficoltà: difficoltà 4
Dosi: per 12 pezzi
Tempo: 150 minuti
Note Aggiuntive: + 30 minuti per il raffreddamento del riso

Ingredienti

400 g di riso 100 g di macinato di manzo 50 g di piselli 80 g di fontina 1 gambo di sedano 1 carota ½ cipolla 100 ml di vino rosso 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 100 ml di passata di pomodoro Preparazione di Base 2 tuorli d'uovo + 2 uova per impanare 1 bustina di zafferano 25 g di burro Pangrattato q.b. 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva Olio di semi di arachide q.b. Sale q.b.
Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!