Sei in: Home Ricette regionali Sardegna Sebadas

Tag utili:

Sebadas

Sebadas

Difficoltà: difficoltà 3
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: Dosi per circa 6 sebadas

Ingredienti

1 kg di pecorino sardo fresco 500 g di farina di semola di grano duro 3 cucchiai di strutto 3 uova La scorza grattugiata di 2 arance Il succo di 1 limone 1 cucchiaino d’acqua Miele q.b. Sale q.b. Olio extravergine d'oliva q.b.
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 21/04/2016 alle 14:04

Ciao Nico, ti ringraziamo per la segnalazione! Abbiamo specificato che il formaggio deve essere fresco! :-)

Inviato da Nico il 11/04/2016 alle 11:33

Certo che se qualcuno si cimenterà in questa ricetta avrà risultati deludenti! Non e' stato specificato che il pecorino DEVE essere fresco ed adeguatamente lavorato.

Con la ricerca per ingrediente risparmi tempo.
Puoi trovare tantissime ricette a partire da un ingrediente specifico.
Ogni mese una nuova ricetta per te
direttamente nella tua Mailbox!