Sei in: Home Ricette regionali Sardegna Sebadas

Tag utili:

Sebadas

Sebadas

Difficoltà: difficoltà 3
Tempo: 40 minuti
Note Aggiuntive: Dosi per circa 6 sebadas

Ingredienti

1 kg di pecorino sardo fresco 500 g di farina di semola di grano duro 3 cucchiai di strutto 3 uova La scorza grattugiata di 2 arance Il succo di 1 limone 1 cucchiaino d’acqua Miele q.b. Sale q.b. Olio extravergine d'oliva q.b.
Commenti (2)

Inviato da Ricettaidea il 21/04/2016 alle 14:04

Ciao Nico, ti ringraziamo per la segnalazione! Abbiamo specificato che il formaggio deve essere fresco! :-)

Inviato da Nico il 11/04/2016 alle 11:33

Certo che se qualcuno si cimenterà in questa ricetta avrà risultati deludenti! Non e' stato specificato che il pecorino DEVE essere fresco ed adeguatamente lavorato.