Archivio Lombardia
Ossobuco con risotto alla milanese

L’ossobuco con risotto alla milanese unisce la prelibatezza di un taglio di carne saporito alla delicatezza e al profumo del risotto allo zafferano. >>
Rustin negà

I rustin negà sono gli “arrosticini annegati” della tradizione milanese e si caratterizzano per gli aromi avvolgenti del vino, della salvia e del rosmarino. >>
Tortelli di zucca alla mantovana

Lasciatevi conquistare dal ripieno di questi prelibati tortelli di zucca alla mantovana, una ricca farcitura dal sapore leggermente agrodolce e irresistibile. >>
Riso in cagnone

Questo piatto lombardo è semplice da preparare ma ha un gusto e un aroma davvero irresistibili! Un primo che potrete realizzare in poco tempo. >>
Casoncelli alla bergamasca

I casoncelli alla bergamasca sono ravioli dal ghiottissimo ripieno di salame, carne, Parmigiano, amaretti, pera e uvetta. Una delizia per il palato. >>
Riso alla pilota

Il riso alla pilota è un delizioso risotto alla salsiccia, tipico del mantovano, che deve il suo nome agli operai che lavoravano il riso nelle pile. >>
Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri alla valtellinese sono un primo piatto conosciuto e apprezzato anche fuori dai confini regionali. Ideale nei mesi freddi, è un ottimo primo. >>
Panettone

Con l’avanzare del periodo natalizio, non potevamo non proporvi la ricetta del panettone: il dolce delle feste di Natale per eccellenza. >>
Ossobuco con patate al forno

L'ossobuco con patate al forno è un piatto tipico milanese. Facile da preparare e il risultato è un secondo piatto davvero prelibato e gustoso. >>
Asparagi alla milanese

Gli asparagi alla milanese sono un secondo della tradizione lombarda ormai diffuso in tutta la nazione, vista la semplicità della preparazione. >>
